Integratori

Ci sono ingredienti in grado di evolvere una buona boilie in una boilie superlativa, capace di garantire risultati costanti e continuativi nel tempo. Parliamo della classe degli integratori, ingredienti che, se conosciuti e formulati seriamente, possono trasformare una buona boilie in un super-alimento. La ricerca scientifica ci insegna che alcune classi di composti hanno per la carpa un potere attrattivo magnifico. Aminoacidi, sali minerali ed esaltatori di gusto sono tra questi.

AMINO BROWN CONCENTRATO 500 ml

Si tratta di una miscela di aminoacidi essenziali e proteine idrolizzate derivate da componenti animali, tra i quali il fegato. è un complemento molto importante per arricchire le miscele, particolarmente denso e concentrato, ma allo stesso tempo molto solubile e per questo molto tracciabile sui fondali.

DOSAGGIO CONSIGLIATO: da 30 a 50 ml per Kg di mix

SALT PLUS NATURAL 100 g

Gli esemplari più anziani e grossi di carpa vanno incontro a fragilità ossea, spesso determinata, più che dall’età del pesce, da una carenza di Sali minerali nella loro dieta. I Sali minerali, infatti, non solo costituiscono elementi determinanti per la crescita e lo sviluppo dei tessuti, delle ossa e dei denti faringei della carpa, ma le permettono di produrre energia.
Nessun essere vivente è però in grado di produrre i Sali minerali di cui ha bisogno, perché deve introdurli con gli alimenti.Quando presenti nella dieta, i Sali minerali conferiscono energia e vigore al pesce, donano robustezza alle ossa, ritardano i processi di invecchiamento e lo aiutano a riprendere il pieno regime dopo l’inverno. Salt Plus Natural è una miscela ricchissima in Sali minerali puri che, una volta assimilati, diventano subito disponibili alla carpa rendendo la boiles estremamente ricercata e desiderata, soprattutto dagli esemplari più massicci e anziani. Salt Plus Natural si esprime al massimo in mix proteici realizzati con farine di pesce, facendo così evolvere una tradizionale formulazione proteica in un integratore capace di conferire energia e vigore anche alle carpe più massicce, soprattutto in primavera.

DOSAGGIO CONSIGLIATO: 10 grammi  per Kg di mix

UMAMI PROTEIN 250 g

E’ il più pregiato degli esaltatore di sapidità, accentua il sapore delle boilies sviluppandone gusto ed attrattività. Si tratta di un complesso puramente proteico che conferisce al mix un gusto sapido, UMAMI appunto, uno dei 5 gusti identificati come sapori primari per cui esistono specifici recettori gustativi. Queste particolari proteine donano alla Boilie un gusto davvero unico nel suo genere. Discioglierle nelle parte liquida del mix preferibilmente attenendosi al dosaggio consigliato.

DOSAGGIO CONSIGLIATO: da 15 a 20 g per Kg da disciogliere nelle uova

CLICCA QUI PER SCOPRIRE GLI >> AROMI

CLICCA QUI PER SCOPRIRE I >> DOLCIFICANTI

CLICCA QUI PER SCOPRIRE GLI >> AMINO NOS

Ti aspettiamo su Self Made Academy, il gruppo Facebook sul Self Making più grande d’Italia!
Vieni a dialogare di ricette ed intrugli con altri appassionati come te!